Сервисный центр Liebherr plus - ремонт Либхер SIGN 3566

Телефон единой диспетчерской:

+7 (495) 364-06-00

e-mail: servis-liebherr-plus@mail.ru

Работаем без выходных с 8.00 до 23.00
Москва, Ленинский проспект д. 146

Сервисный центр Liebherr plus представляет описание морозильной камеры Либхер SIGN 3566

вид морозильной камеры либхер SIGN 3566Наш сервисный центр Либхер в Москве предлагает ремонт холодильного оборудования на выгодных условиях и по приемлемой цене. У нас работают опытные холодильщики, которые отлично знают устройство этой модели. Обладая специальным инструментом и оборудованием, они способны в кратчайшие сроки произвести ремонт не зависимо от места расположения устройства. Восстановление работоспособности морозилок осуществляется нашими сотрудниками не только в мастерской сервисного центра, ими также производится ремонт морозильных камер Либхер на дому.
Встроенная морозильная камера liebherr SIGN 3566 относится к перечню устройств, которые наша компания охватывает своими услугами. Она относится к классу охлаждающих устройств от этой компании – SN, а это значит, что максимальная температура ее функционирования составляет до 32°С.

Внешний вид и дизайн морозильной камеры

Внешне устройство представляет собой расположенный вертикально прямоугольный ящик. Внутри встроенной морозильной камеры liebherr SIGN 3566 имеется 8 прозрачных боксов. На каждом из них нанесено графическое изображение продуктов, для хранения которых предназначен этот ящик. Выполнены они из ударопрочного стекла, без труда вытаскиваются и укладываются на место. Объем полезного пространства морозильной камеры составляет 205 литров.
Корпус этой морозильной камеры встроенной в мебель выполнен в белом цвете. Его размеры составляют - 178,8 на 57 на 55 см.

Характеристики и функции этих устройств, а также их достоинства

морозильная камера либхер SIGN 3566Морозильная камера Либхер SIGN 3566 является современным высокотехнологичным устройством. Она оснащена системой сенсорного управления, в которую входит и жидкокристаллический дисплей с цифровой индикацией температурных режимов, системой No Frost, акустической и световой сигнализацией открытой двери.
Холодильное оборудование способно осуществить заморозку до 18 кг разнообразных продуктов в сутки. Поддержку необходимой температуры до 34 часов к ряду обеспечивают два аккумулятора холода.
Угол открывания двери составляет 115°. По энергоэффективности морозильная камера относится к классу A++.
Но, как и все устройства, это оборудование также периодически выходит из строя, несмотря на повышенный уровень надежности.
Поэтому если у вас возникли с ним проблемы и морозильная камера Либхер SIGN 3566 не работает, обращайтесь в нашу компанию и мы обеспечим ее ремонт на высоком уровне качества и за небольшую плату.

холодильник либхер

Сервисный центр `Liebherr plus` - ремонт морозильной камеры Либхер SIGN 3566 т: +7 (495) 364-06-00
2009-2017 Москва, Ленинский проспект д. 146