Встраиваемая модель IKB 3550 - обслуживание и ремонт

IKB 3550Без холодильников и морозильных камер ассортимент компании считался не полным. Это подтвердили и проведенные сервисным центром исследования. Поэтому компания Liebherr выпускает компрессионные модели. Компания продолжала пополнять свой ассортимент все новыми видами бытовой техники высокого качества.

Liebherr IKB 3550 – высотой 177 см, выполненный в белом цвете, является прекрасным решением для кухни, оснащенной встроенной бытовой техникой. На двери холодильника предусмотрены крепления для его встраивания в кухонный гарнитур. Освещение внутреннего пространства производится с помощью светодиодных вставок, расположенных на стенках.

Холодильник оборудован камерой объемом 215 л. и зоной свежести объемом 92 л. Внутри холодильного отделения расположены стеклянные полки и отсеки, предназначенные для хранения продуктов. Есть специальное отделение для размещения бутылок.
В некоторых холодильниках установлен специальный вентилятор, задача которого в том, чтобы распределять холодный воздух внутри холодильника. Это делается для того, чтобы продукты оставались всегда свежими как на верху, так и внизу. Устанавливается вентилятор в верхней части корпуса.

Класс энергопотребления А++ способствует экономии электроэнергии в течение всего времени работы холодильника. Система размораживания с «плачущей» задней стенкой (капельная система) позволяет сохранять оптимальный температурный режим.