Обзор и ремонт модели TPesf 1710 с сенсорными датчиками представлен сервисным центром

TPesf 1710Liebherr plus представляет описание однокамерной модели TPesf 1710, которая вобрала в себя лучшие свойства, используемые сегодня в современных агрегатах. Компактные размеры 60х85х61 дают возможность установить холодильник даже в маленькой кухне. Общий объем камеры составляет 150 л., причем здесь есть удобные лотки для яиц, контейнеры для хранения фруктов и овощей, полки из закаленного стекла.

Экономичный компрессор обеспечивает не только низкий шумовой фон в 38 дб, но и невысокое энергопотребление класса А++. Капельная разморозка агрегата отличается высокой эффективностью и надежностью за счет установленных на испарителе сенсорных датчиков. Красивый серебристый цвет отлично подойдет для любого интерьера помещения, что делает модель востребованной и популярной.

Стальной корпус модели имеет качественное порошковое напыление, которое обеспечивает надежную защиту от различных механических и атмосферных воздействий. Дизайн HardLine отличается практичностью и надежностью. Ручки открывания двери сделаны в цвет шкафа и имеют механизмы толкателей. Ножки имеют регулируемую основу, что облегчает установку аппарата в нужном месте. Таким образом, Liebherr TPesf 1710 – это выгодное сочетание качества и надежности.