Однокамерный холодильник KBgb 3864 оснащен ручками двери с толкателями и датчиками темературы

KBgb 3864Ремонт этого бренда выполняет сервисный центр и представляет описание однокамерного холодильника KBgb 3864 – это не только отличная качественная техника и впечатляющий дизайн, он представляет современное качество жизни и показывает ваш статус.

В холодильник встроены матовые полочки, которые позволяют регулировать высоту и выполненные из закалённого стекла, что даёт возможность проводить лёгкую очистку полок и предохраняет их от повреждений. Корпус произведён из высокопрочной нержавеющей стали, установленный вентилятор регулирует необходимый уровень влажности и нужную температуру.

Специализация на бренде Liebherr позволяет выполнять обслуживание агрегатов с зоной свежести - Bio Fresh. Холодильники оснащены специализированной мини - камерой Bio Fresh, которая способствует продлению срока годности овощей, молочных и рыбных, мясных и кисломолочных продуктов. В такой камере рыбу и мясо можно хранить без обязательного замораживания, она позволяет сохранить первоначальный вкус продукта и качество для дальнейшего приготовления.

Ремонт с электронной системой регулировки температуры это повседневная работа мастеров из сервисного центра. Встроенная система сенсорных датчиков и датчиков управления температурой - Magic Eye в виде цифрового дисплея, поможет вам разобраться во всех процессах. Звуковая сигнализация предупредит об открытых дверцах. Открытие такой большой двери не проблема, ручки двери с толкателями, они в цвет корпуса. Объём холодильной камеры составляет 336 литров, морозильное отделение – 30 литров.