Холодильник KBes 3160 с автоматическим режимом разморозки на датчиках

Сервисный центр выполняет ремонт и представляет описание однокамерной модели KBes 3160, состоящей из одной большой камеры без морозильника. Высокий класс энергопотребления А+, а также большой объем в 261 л. позволяют использовать его для хранения большого количества продуктов питания. Специально отведенная «зона свежести» дает возможность хранить фрукты и овощи, которые будут отлично сохранять свои вкусовые и ароматные качества на протяжении долгого времени.

Удобные габаритные размеры 60x63x145,8 см делают холодильник KBes 3160 весьма практичным. Размораживание происходит в автоматическом режиме по капельной системе. Существует специальная встроенная звуковая сигнализация, работающая на показаниях сенсорных датчиков, в случае повышения температуры внутри агрегата, а также режим суперохлаждения. Качественный материал покрытия представляет собой серебряный металлик, благодаря чему он отлично подходит под дизайн практически любого кухонного помещения. Ручки открывания двери то-же белые, в цвет шкафа.

Электронная система управления Liebherr существенно повышает его преимущества и легкость в эксплуатации. Высокое качество подтверждается многочисленными положительными отзывами покупателей. Внутренние полки выполнены из термического и особо прочного стекла с возможностью регулировки по высоте.

Описание модели KBes 3160 предоставил официальный сервисный центр.