Холодильник модели К 4220 - сервисное обслуживание и ремонт

К 4220Современный сервисный центр представляет описание однокамерной модели К 4220, приобретя который можно не опасаться за состояние продуктов. Инновационная технология с цифровой индикацией температуры, а также удобный электронный дисплей MagicEye дают возможность легко выставлять необходимую температуру. Вся электроника основана на показаниях сенсорных и воздушных датчиков. Вентилятор обеспечивает не только охлаждение, но и вентиляцию внутри агрегата, вследствие чего продукты хранятся намного дольше.

Модель К 4220 имеет стальной корпус с качественным полимерным покрытием порошкового типа. Ручки двери имеют механизм с толкателем и окрашены в цвет шкафа. Ножки выполнены регулируемыми, вследствие чего агрегату можно придать хорошую устойчивость даже на неровном покрытии. Удобные полки выполнены их закаленного стекла, причем имеют красивое пластиковое обрамление. В холодильнике есть большой и удобный лоток для хранения яиц. Светодиодное освещение и современный компрессор обеспечивают низкое энергопотребление холодильного агрегата.

Система SuperCool дает уникальную возможность в течение получаса сильно охладить рабочее помещение, что очень удобно. Liebherr К 4220 пользуется известностью и популярностью у соотечественников за свою надежность и очень тихую работу.