Однокамерная модель Liebherr (Либхер) К 2734 - качественный ремонт и обслуживание

К 2734Специализированная мастерская по ремонту бытовой техники Liebherr (Либхер) представляет описание однокамерного холодильника, который выгодно отличается от других агрегатов. Какими бы не был качественным холодильник, он тоже можес выходить из строя. По этому ремонт и обслуживание гарантирует долгие годы работы без поломок. Тогда Ваш любимый холодильник прослужит Вам еще очень долгий срок.

Имея удобные габаритные размеры 142х55х62,9 его можно легко установить в любом требуемом месте. Полезная площадь охлаждения составляет 255 л., из которых 21 л. занимает морозильная камера. Класс энергопотребления составляет А+, что свидетельствует о современном технологическом оснащении хорошим компрессором.

Liebherr (Либхер) К 2734 – это современный внешний вид белого корпуса из нержавеющей стали, невысокий вес в 58 кг и низкий уровень шумового фона (38 дБ). Дизайн дополняют ручки двери в цвет шкафа. Механический тип управления гарантирует уверенность в любой ситуации. В этой модели датчики отсутствуют их функцию выполняет термостат. Функция CoolPlus дает возможность произвести быструю заморозку, что может быть весьма полезным. Удобные полки из закаленного стекла включают в себя как лотки для яиц, так и контейнеры для овощей, фруктов, зелени. В холодильнике есть также отдельная секция под бутылки с водой и ликероводочные напитки.

В зависимости от комплектации модель может оснащаться аккумулятором, который обеспечивает охлаждение в течение 15 часов даже при отключении электричества. Светодиодное освещение обеспечивает удобство в поиске и размещении продуктов питания.

Меню СЦ Liebherr