Однокамерная модель B 2756 и его авторизованный ремонт

B 2756Сервисный центр на основе проведенных ремонтов представляет описание модели В 2756, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Современный холодильник имеет белое пластиковое покрытие, которое надежно защищает стальной корпус от внешних агрессивных факторов. Дверь оборудована ручкой с толкателем, размером 31 сантиметр, белого цвета. Большой объем в 264 л. позволяет легко размещать значительное количество продуктов, причем разного состава. Отдельная «зона свежести» гарантирует хорошее состояние продуктов в течение долгого срока с сохранением аромата и вкуса.

Liebherr В 2756 имеет класс энергосбережения А++, что позволяет затрачивать всего 9,4 кВт в месяц. Капельная система разморозки позволяет производить данный процесс в автоматическом режиме. Сервисный ремонт с автомотической разморозкой довольно сложный процесс, но удобные габаритные размеры в 60x63x164.4 см дают возможность разместить модель в любом требуемом месте. Здесь же существует встроенная звуковая сигнализация, которая своевременно предупредит о повышении температуры внутри камеры. Цифровая индикация с сенсорными датчиками и автоматическое управление позволяют легко пользоваться агрегатом.

Существует режим суперохлаждения. В целом холодильный агрегат представляет собой удобный аппарат для хранения всех видов пищевых продуктов с их внутренним удобным и компактным размещением.