Описание холодильника CT 3306 с оригинальным компрессорм и датчиками

CT 3306Мастера сервисного центра представляют описание модели CT 3306. Двухкамерный холодильник можно смело назвать классической моделью, он имеет среднюю высоту (175 см), которая наиболее популярна среди покупателей такой бытовой техники, и стандартные параметры ширины и глубины (60 и 63 см соответственно). Морозильная камера находится сверху. Внутри холодильной камеры располагается 4 полки из закаленного стекла, на перевешиваемой дверце – 4 ячейки. В самом низу находится зона для свежих фруктов, овощей, ягод.

Имеет класс потребления энергии «+А», что позволяет говорить о низком уровне расходования электричества (в сравнении с примерными аналогами других производителей). Его необходимо время от времени размораживать вручную. После полного отключения питания холодильник сумеет сохранить температурный режим внутри обеих камер на протяжении 24 часов (но только при закрытых дверцах).

Liebherr имеет специальный вентилятор, который предназначен для того, чтобы холод, поступающий внутрь обеих камер, равномерно распространялся по всему пространству, достигая всех уголков и труднодоступных зон аппарата. О неполадке или открытых дверцах вам сообщит специальный звуковой сигнал. При характерных признаках неисправности незамедлительно обращайтесь в сервисный центр.

Датчик регулирует процесс охлаждения в холодильной камере. Это довольно чувствительный элемент. Ог может выйти из строя не только в результате своего износа, но и у нового холодильника. Для этого достаточно даже небольшого скачка напряжения. Корпус датчика испарителя теряет свою герметичность, и он перестает реагировать на изменения температуры. Сигнал о чрезмерном охлаждении не поступает в испаритель, и мотор продолжает работать на полных оборотах. Это, в свою очередь, может привести к поломке последнего. Замена компрессора – это самая сложная и дорогостоящая работа. Чтобы этого избежать, необходимо своевременно обратиться за помощью к специалистам. Как понять, что неисправен сенсорный датчик испарителя? Чаще всего при такой поломке на задней стенке холодильной камеры начинает нарастать снежная шуба. Не стоит пытаться удалить снег и лед, это может привести к более серьезным поломкам, а так же затруднит диагностику неисправности. Мастера сервисного центра быстро и недорого заменят вышедший из строя датчик, а так же выпишут гарантию на проведенные работы.