Холодильник C 4023 предоставили мастера сервиса Liebherr

C 4023Сервисный центр производит качественное обслуживание и ремонт холодильников Liebherr C 4023 в Москве и Подмосковье. На замененные запасные части мы предоставляем гарантию сроком до 12 месяцев. Мы исправим неполадки прямо у вас на дому. При этом вам не придется думать о том, как отправить агрегат в ремонтную мастерскую, сколько заплатить денег за его доставку и выживать без холодильника. Весь процесс пройдет у вас на глазах и займет совсем немного времени.

Специалисты, современное диагностическое оборудование и оригинальные детали, закупаемые напрямую с завода – вот главные составляющие нашей успешной деятельности, позволяющей ремонтировать холодильники Liebherr на дому.

Немаловажно преимущество – это территориальное разделение. Ремонт осуществляется в Москве, а так как город занимают очень большую территорию, добраться из одного его конца в другой с учетом пробок бывает весьма проблематично. Чтобы добиться максимально быстрого приезда к заказчику, мы поделили зону на своеобразные секторы и к каждому прикрепили своего мастера. Выбрав наш сервисный центр для того, чтобы произвести ремонт, вы останетесь довольны скоростью и качеством и, как минимум, на год забудете о возможных поломках. Но если даже по какой-либо причине вы заметите отклонения в работе холодильника, наши слесари в любое удобное для вас время приедут и устранят неисправность абсолютно бесплатно.