Описание холодильника ics 3113 от немецкой компании Liebherr

ics 3113Сервисный центр выполняет ремонт холодильников Liebherr с 2009 года. За эти годы наши мастера вернули в эксплуатацию сотни приборов торговой марки Liebherr. Из их опыта и знаний мы предоставляем обзор серии ics 3113.

Он идеально вписывается в любой дизайн благодаря трем продуманным моментам:

  • Дверца мебельного шкафа крепится непосредственно к корпусу и соединяется при помощи направляющих. Открывая и закрывая холодильник, она скользит вдоль шины. Их можно перевешивать на разные стороны.
  • Холодильник укомплектован двумя планками, позволяющими выровнять его без ремонта.
  • Что касается внутреннего оформления, то стоит отметить исключительно гладкую поверхность, стекло и наличие всех необходимых ящиков, и контейнеров.

Это встраиваемый холодильник с морозилкой. Он оснащен DuoCooling, представляющей собой два контура охлаждения с ручной регулировкой, технологией «Умная заморозка» и режимом «Суперзаморозка». Электронное управление, на основе сенсорных датчиков, выводит на дисплей не только температуру, но и предупреждения о нарушения в работе, подавая при этом звуковой сигнал о необходимости провести ремонт. Холодильный отсек распологается сверху. Она оборудована шестью полками из ударопрочного закаленного стекла, лотком для яиц, балкончики (с крышкой и без), двумя боксами для фруктов и овощей. В морозилке имеются два вместительных отсека. Общий объем составляет 288 литров.