Сервисный центр Liebherr plus в Москве
Ремонт холодильников Либхер на дому
Телефон8 (495) 364-06-00
Заказать обратный звонок
Сервис LiebherrРаботаем без выходных 7 дней в неделю
прием заявок с 8.00 до 23.00
гарантия на ремонтПоставки запчастей с завода
гарантия на ремонт 1 год
шестерёнка

Сервисый центр Либхер представляет обзор модели Kes 4270

холодильник Либхер Kes 4270Мастера Сервис центра Либхер представляют описание однокамерного холодильника Либхер Kes 4270 с сенсорным дисплеем MagicEуe и цифровой индикацией температуры. Его габариты составляют 185.2х60.00х63.00 см, а полезный объем холодильной камеры равен 390 литрам. Морозильная камера отсутствует. Холодильник имеет сдержанный внешний вид, выполнен он из высококачественной стали и легко вписывается в интерьер любой кухни. Дверь можно перевешивать, а ручки с доводчиками Soft System позволяют легко и плавно открывать и закрывать агрегат.

Холодильная камера имеет 6 регулируемых полок и одну складывающуюся, которые изготовлены из GlassLine стекла. Есть два вместительных контейнера для фруктов и овощей и гирлянда для бутылок. На двери холодильника Либхер Kes 4270 расположен один контейнер VarioBox. Он рассчитан на хранение остропахнущих продуктов, оборудован откидной крышкой и легко вынимается со всем содержимым. Имеются две высоких полки для хранения бутылок, две полки для хранения консервов и лоток для яиц. Как и внутренние полки холодильника, полки на двери Либхер Kes 4270 изготовлены из прочного закаленного стекла и обрамлены нержавеющей сталью.

Среди уникальных технологий, применяемых в холодильнике Либхер Kes 4270, следует отметить функцию SuperСool, позволяющую быстро охладить находящиеся в нем продукты, и систему HomeDialog, при помощи которой можно управлять другим холодильным оборудованием данной фирмы.