Сервисный центр Liebherr plus в Москве
Ремонт холодильников Либхер на дому
Сервис LiebherrРаботаем без выходных 7 дней в неделю
прием заявок с 8.00 до 23.00
гарантия на ремонтПоставки запчастей с завода
гарантия на ремонт 1 год
Москва, Ленинский проспект д. 146
шестерёнка

Описание холодильника Либхер - Liebherr KBes 3660 и ремонт в Москве

управление холодильником Либхер KBes 3660Мастерская выполняющая сервисный ремонт холодильников Liebherr и ремонт холодильников Liebherr в Москве с гос гарантией представляет описание однокамерного холодильника Либхер KBes 3660 Premium класса. Состоит он только из холодильной камеры, поэтому все внимание в нем уделено исключительно вопросам качественного охлаждения продуктов. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали, установлена перенавешиваемая дверь и ручки с автоматическими доводчиками SoftSystem. Высота холодильника составляет 165.5 см, а полезный объем - 311 литров. Данная модель оборудована сенсорным дисплеем MagicEyе с цифровой индикацией температуры. В холодильной камере предусмотрено пять полок из закаленного стекла GlassLine, одна из них складная, а четыре регулируются по высоте. В нижней части холодильника Либхер KBes 3660 расположены три секции BioFresh:

  • DrySafe (1 шт.) – рассчитана на хранение молочных продуктов, мяса и рыбы (низкая влажность, температура 0°C);
  • HydroSafe (2 шт.) – рассчитана на хранение фруктов и овощей (высокая влажность, температура 0°C).

На двери холодильника Либхер KBes 3660 предусмотрен один контейнер VarioBox, который легко вынимается со всем содержимым, полка для хранения бутылок, две полки для хранения консервов. Изготовлены они так же из прочного закаленного стекла с обрамлением из нержавеющей стали. Так же имеется лоток для хранения яиц.

В холодильнике Либхер KBes 3660 реализована функция SuperСool. При ее выборе в холодильнике будет поддерживаться температура на уровне +2°C в течение 12 часов, что позволит быстро охладить продукты питания. Так же имеется возможность установки системы HomeDialog. С ее помощью можно управлять шестью другими приборами Либхер, такими как винные шкафы, холодильные, морозильные камеры или комбинированные агрегаты.