Сервисный центр Liebherr plus в Москве
Ремонт холодильников Либхер на дому
Сервис LiebherrРаботаем без выходных 7 дней в неделю
прием заявок с 8.00 до 23.00
гарантия на ремонтПоставки запчастей с завода
гарантия на ремонт 1 год
Москва, Ленинский проспект д. 146
шестерёнка

Холодильник Либхер CNes 6256 - сервисный ремонт холодильников в Москве

Гарантийный ремонт холодильников Либхер сервисный центр Liebherr plus выполняет на дому у заказчика. Мастер выезжает в любой район города, имея все необходимое для ремонта холодильника Либхер. Здесь Вам предоставляется возможность починить вышедшую из строя малогабаритную бытовую технику, а также крупногабаритную. Например, осуществить ремонт холодильника Либхер. Ведь продажи, как на внутренних, так и на зарубежных рынках росли из года в год, и продукция становилась все более сложной в техническом плане. Одним из сильных аргументов, при выборе техники Либхер, являлось и то, что после покупки люди имели хорошую и качественную поддержку, в виде сервисного центра Liebherr.

Обзор холодильника Либхер CNes 6256

холодильник либхер CNes 6256Основной особенностью всех моделей холодильников Либхер CNes 6256 является наличие сенсорного датчика, визуального контроля фаз работы холодильника, антибактериальной обработки и лидирующие показатели в плане электропотребления (А. А+, А++), а также наличие режима суперзамораживания с функцией самоотключения (в моделях с морозильным отделением). Также в холодильниках Либхер CNes 6256 используются исключительно европейские комплектующие, в том числе компрессоры фирмы ACC, обладающие низким уровнем шума.

Абсолютно все холодильники Либхер CNes 6256 после ремонта проходят самый жесткий тест в специальной лаборатории Сервисного центра Liebherr.