Сервисный центр Liebherr plus в Москве
Ремонт холодильников Либхер на дому
Сервис LiebherrРаботаем без выходных 7 дней в неделю
прием заявок с 8.00 до 23.00
гарантия на ремонтПоставки запчастей с завода
гарантия на ремонт 1 год
Москва, Ленинский проспект д. 146
шестерёнка

Холодильник Side-by-Side Либхер SBSes 7155

Холодильник LIEBHERR SBSes 7155Сервисный центр Liebherr plus выполняет ремонт холодильников Либхер в Москве и представляет описание Либхер SBSes 7155. Холодильник Либхер SBSes 7155 является мощным холодильником класса Premium и относится к типу Side-by-Side. Принадлежность холодильника к данному типу говорит о большой функциональной возможности и наличии широкого спектра различных камер и отделений для хранения продуктов. Корпус данной модели выполнен в стальном цвете и с применением оригинального дизайна SwingLine. Ручки открытия двери с толкателями, что очень удобно.
Кроме большого холодильного отделения объемом 247 л, выделяют морозильное отделение (119 л), зону свежести (103 л) и зону для хранения вин общим объемом 128 л. Холодильная камера имеет 5 стеклянных полок под продукты, несколько ящиков для овощей и различных фруктов, отдел для масла и сыра, подставку для бутылок. Кроме этого данная камера оснащена светодиодным освещением и современной системой BioFresh, позволяющее долгое время сохранять продуктам свежесть и все питательные элементы. Морозильное отделение оснащено системой NO FROST и имеет 4 отдела. За сохранность продуктов при внезапном отключении электроэнергии можно не беспокоиться. Данный холодильник может сохранить холод в морозильном отделении до 30 часов. Благодаря двум аккумуляторам холода морозильное отделение способно замораживать продукты с мощностью 14 кг за сутки.
Отличительной особенностью холодильника Либхер SBSes 7155 является наличие температурного винного шкафа. Все полки данного отделения выполнены из натурального дерева и позволяют расположить на себе до 41 бутылки. Всего имеется 4 полки, из них две предназначены для презентаций винных бутылок, а другие две выполнены на телескопических направляющих. Винный шкаф имеет 2 независимые температурные секции, позволяющие устанавливать температуру от +5°С до +20°С.
Удобная электронная система MagicEye позволит с легкостью справиться с большим разнообразием функций холодильника. С помощью системы SoftTouch можно выбрать такие режимы как SuperCool, FrostControl, SuperFrost и функцию защиты холодильника от детей. Кроме этого пользователь может самостоятельно устанавливать температуру в морозильной и винной камере. Если на дисплее загорелись символы которые вам не понятны стоит обратиться в Сервисный центр Либхер за ремонтом.
Данный холодильник имеет возможность регулировки высоты своих ножек и цоколя. Так же холодильник оснащен звуковой и оптической сигнализацией, срабатывающая при повышении температуры в одном из отделении и при неплотно закрытой двери. Холодильник Либхер SBSes 7155 за счет своих функциональных возможностей является незаменимым помощником на кухне.

Ремонт холодильников Либхер SBSes 7155

Сервисный ремонт холодильников Либхер в Москве, модели Side-by-Side, отличается от ремонтов Либхер с вертикальным расположением камер. Это связано с техническим устройством и расположением функциональных составляющих Либхер SBSes 7155. На ремонт требуются только оригинальные запчасти, а так же мастер профессианал.
Особенность холодильников Liebherr SBSes 7155 в том, что они встроены в мебель. В тех случаях, когда для проведения диагностики или ремонта, требуется демонтировать холодильник из шкафа, взимается оплата по прайсу.

Сервисный центр Liebherr plus
Сервисный центр Liebherr plus
Москва, Ленинский проспект д. 146
Телефон8 (495) 364-06-00
© 2009 - 2018 www.liebherr-plus.ru
Все права защищены.