ремонт холодильников Liebherr 7 дней в неделюРаботаем без выходных 7 дней в неделю
прием заявок с 8.00 до 23.00
гарантия на ремонт холодильников liebherrПоставки запчастей с завода
гарантия на ремонт 1 год
Москва, Ленинский проспект д. 146
Liebherr

Холодильник Либхер IKB 3550 - ремонт в Москве

ремонт холодильников liebherrСрочный ремонт и ремонт холодильников Либхер в Москве и запчасти Либхер для сервисного ремонта холодильника Liebherr IKB 3550, отличается от ремонтов Либхер с механическим управлением камер.
Без холодильников и морозильных камер ассортимент компании Liebherr считался не полным. Это подтвердили и проведенные сервисным центром по ремонту Либхер исследования. Поэтому компания Либхер выпускает компрессионные холодильники. Компания продолжала пополнять свой ассортимент все новыми видами бытовой техники высокого качества.

Мы выполняем ремонт любых холодильников Liebherr

ремонт холодильников Liebherr в москве

ремонт холодильников либхер

ремонт винных холодильников Liebherr

ремонт винных шкафов либхер

ремонт морозильных камер Liebherr

ремонт морозильных камер либхер

Холодильник Либхер IKB 3550 в Москве

холодильник Liebherr IKB 3550Liebherr IKB 3550 – холодильник высотой 177 см, выполненный в белом цвете, является прекрасным решением для кухни, оснащенной встроенной бытовой техникой. На двери холодильника предусмотрены крепления для его встраивания в кухонный гарнитур. Освещение внутреннего пространства производится с помощью светодиодных вставок, расположенных на стенках.

Либхер IKB 3550 оборудован холодильной камерой объемом 215 л. и зоной свежести объемом 92 л. Внутри холодильного отделения расположены стеклянные полки и отсеки, предназначенные для хранения продуктов. Есть специальное отделение для размещения бутылок.
В некоторых холодильниках Liebherr установлен специальный вентилятор, задача которого в том, чтобы распределять холодный воздух внутри холодильника. Это делается для того, чтобы продукты оставались всегда свежими как на верху, так и внизу. Устанавливается вентилятор в верхней части корпуса.

Класс энергопотребления А++ способствует экономии электроэнергии в течение всего времени работы холодильника. Система размораживания с «плачущей» задней стенкой (капельная система) позволяет сохранять в холодильнике Liebherr IKB 3550 оптимальный температурный режим.

Для ремонта холодильников Либхер IKB 3550 мы предлагаем

ручка холодильника Liebherr

ручки Liebherr

датчик холодильника Liebherr

датчики Liebherr

окмпрессор холодильника Liebherr

компрессоры Liebherr

ремонт холодильников liebherr
Сервисный центр Liebherr plus
ремонт холодильников Либхер
Москва, Ленинский проспект д. 146
Телефон8 (495) 364-06-00
www.liebherr-plus.ru - © 2009 - 2018
Все права защищены.